Privacy Policy

Ai sensi del D.lgs 196/03 e del Reg. UE 2016/679

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
L’informativa che è resa a coloro che interagiscono con i servizi web del Titolare, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://santosuosso.it/index.php/it/
Si precisa che l’informativa è resa solo per il sito di cui sopra e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del Trattamenti è l’avv. Giovanni Santosuosso, del foro di Verona, con sede in Verona, Lungadige Campagnola n. 5/a – CAP 37126 – tel +39 0458003503 fax 045 592542, e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

TIPI DI DATI TRATTATI, FINALITA' E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare.

Dati di navigazione

In questa categoria di dati, non raccolti per essere associati a interessati identificati, rientrano gli indirizzi IP degli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di un mese. 

Dati forniti volontariamente dall'utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta, quali per esempio l’iscrizione a newsletter o l’inserimento di richieste di lavoro.
Specifiche informative di sintesi ed eventuali richieste di consenso, se necessario, verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
La base giuridica del trattamento è pertanto l’adempimento di obblighi contrattuali (richieste) dell’utente richiedente e il consenso dell’interessato.

COOKIES

Questo sito fa utilizzo di cookies. Per saperne di più e per un'informativa dettagliata si può consultare la Cookie Policy.
La base giuridica del trattamento è pertanto il legittimo interesse del titolare.

COMUNICAZIONE DI DATI A TERZI E TRASFERIMENTO VERSO PAESI TERZI

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso a terzi. Nessun dato di navigazione viene comunicato a terzi.
I dati di navigazione ed i dati personali forniti dall’utente e le altre tipologie di dati trattati non sono trasferiti verso Paesi terzi. In ogni caso in caso di trasferimento all’estero verrà rispettata la normativa di volta in volta vigente.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO, PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI E PROCESSI AUTOMATIZZATI

I dati personali sono trattati con strumenti informatici per il periodo necessario all’esecuzione della/e finalità indicate e, al termine di esse, conservati per l’ulteriore periodo prescrizionale di legge relativo alla conservazione di contratti e dati amministrativi e/o per la difesa in giudizio (10 anni dall’ultimo utilizzo e/o eventi interruttivi della prescrizione) o il periodo previsto dagli obblighi di legge.
Non viene svolto tramite il sito alcun processo di decisionale automatizzato, compresa la profilazione.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali attraverso l’inoltro di e mail per iscriversi alla newsletter, sollecitare l’invio di materiale informativo, per presentare la propria candidatura attraverso l’invio di CV o per aderire alle iniziative dello Studio Legale Santosuosso Avvocati.
Il mancato conferimento dei dati personali di cui sopra può comportare, in questi casi, l’impossibilità, da parte dello Studio di far seguito alle richieste degli utenti stessi.
Il Titolare del trattamento dei dati, si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei servizi nel caso in cui i dati forniti per accedere a determinati servizi si rivelino essere non veritieri.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI, FACOLTA’ DI PROPORRE IL RECLAMO E REVOCA DEL CONSENSO

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di richiedere l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione degli stessi, di opporsi al trattamento e di esercitare il diritto alla portabilità dei dati.
In ogni caso, l’interessato ha il diritto di revocare in ogni momento il consenso eventualmente prestato al trattamento dei dati, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
Per esercitare i diritti previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali si potrà scrivere all’indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o inviare un fax al numero +39 045 592542.
L’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo ad un’ Autorità di controllo sul trattamento dei dati, posta in particolare nello stato membro dove risiede abitualmente o nello Stato membro in cui lavora o in cui è avvenuta la presunta violazione.
Il presente documento costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che potrà essere soggetta ad aggiornamenti periodici.