Recruting

Nel caso in cui volesse sottoporre alla nostra attenzione la Sua candidatura, La preghiamo di inviare il Suo Curriculum Vitae all’indirizzo di posta elettronica di seguito indicato:

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

INFORMATIVA (ART. 13 D.LGS. 196/2003) SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI CANDIDATI:

Ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/2003, si informano i candidati che il trattamento dei dati personali da essi forniti tramite l’invio del proprio Curriculum Vitae è finalizzato unicamente all’espletamento della selezione, ai fini di un eventuale inserimento nello studio legale. Il trattamento avverrà con l’utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità. Il conferimento di tali dati è necessario per valutare i requisiti di partecipazione e il possesso dei titoli e la loro mancata indicazione può precludere tale valutazione. In mancanza di consenso al trattamento per le modalità indicate, pertanto, non sarà possibile procedere alla valutazione del profilo inviato. I dati potranno essere altresì comunicati a terzi soggetti interni allo studio, incaricati di effettuare la selezione. Ai candidati sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del citato d.lgs. 196/2003, in particolare, il diritto di accedere i propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste allo studio Santosuosso, str.ne S Fermo 20, 37122- Verona, fax.045-8010778. Titolare del trattamento è l’avv. Giovanni Santosuosso.
Si prega di non indicare nel Curriculum dati sensibili (relativi, in particolare, a salute, convinzioni religiose e opinioni politiche).
Si prega, altresì, di riportare nel Curriculum autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del d.llgs. 196/2003. In mancanza di tale autorizzazione il Curriculum verrà cancellato.